您的位置 | 台山廉政网新闻中心
市纪委向直联点困难家庭子女送爱心
2017年8月31日来源: /
浏览次数:652
 

 

在新学期开学之际,台山市纪委组织纪检干部与冲蒌镇驻村干部一起前往该镇官窦村探访困难学生,并送上助学金和书籍、书包、文具等慰问品。
 
据了解,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市纪委在全体党员中开展以奉献为主题扶困助学活动,与委局直联点冲篓镇开展“点对点帮扶”困难家庭子女上学行动,着力打造爱心党支部。委局全体党员积极响应,踊跃捐款,共筹集爱心帮扶基金14100元。
 
该帮扶行动突出常态化,对困难家庭子女整个学业进行持续帮扶。帮扶基金每年筹集一次,并由专人管理。除了在经济上对困难学生进行帮扶外,该市纪委还定期组织纪检干部上门探访,帮助解决生活和学习上遇到的问题。
 

 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台山市台城镇中山路23号 台山市纪委信访室,邮编:529200
    来访举报地址:台山市台城镇中山路23号
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602