您的位置 | 台山廉政网工作动态
我市召开中共十三届台山市委第二轮巡察工作动员会
2017年9月1日来源: /
浏览次数:1317
 

 

  9月1日上午,我市召开中共十三届台山市委第二轮巡察工作动员会。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、纪委书记刘刚,市委巡察工作领导小组副组长、市委常委、组织部长彭大荣及市委巡察工作领导小组其他成员、市委巡察机构全体成员、第二轮被巡察单位有关领导参加会议。

 
 
会上,彭大荣同志传达了市委李惠文书记在听取十三届台山市委第一轮巡察情况汇报会上的讲话精神,宣布了十三届台山市委第二轮巡察的任务分工。据了解,市委巡察组从9月1日起,将用大约3个月时间对大江镇、川岛镇党委,市卫生和人口计划生育局、市住房和城乡建设局、市城市综合管理局党组,市人民医院党总支等6个单位党组织进行巡察。
 
 
刘刚同志就做好第二轮巡察工作提出三点意见:一是深化政治巡察,把坚持党的领导作为根本目的,把加强党的建设作为根本途径,把全面从严治党作为根本保障。二是提升巡察质量,把握职责定位、明确监督任务,坚定不移深化政治巡察,持续传导管党治党压力,推动被巡察党组织全面从严治党,坚定不移突出问题导向,提高发现问题的能力和水平。三是打造过硬队伍,巡察干部要加强业务学习,严明巡察纪律,严格管理监督。从严从实做好第二轮巡察工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

 

 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台山市台城镇中山路23号 台山市纪委信访室,邮编:529200
    来访举报地址:台山市台城镇中山路23号
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602