您的位置 | 台山廉政网工作动态
刘刚到冲蒌镇调研慰问
2017年9月4日来源: /
浏览次数:1475
 

 

9月1日下午,市委常委、纪委书记刘刚到联系点冲蒌镇慰问受灾企业和群众并调研党风廉政建设,强调要尽快恢复群众正常生活生产,进一步加大力度抓好党风廉政建设工作,切实提升廉政风险防控能力。

据了解,冲蒌镇在近两次强台风袭击下,受灾严重。全镇受灾人口5000人,因风灾洪涝受损房屋168间,厂房建筑27间,损毁水陂、渠道、电排站等水利基础29处;全镇水稻受浸面积2.2万亩,蔬菜、水果等经济作物受浸受损面积1万亩,养殖禽类死亡11.23万羽,直接经济损失超过2.2亿元。

 

在恒达工艺制品有限公司,刘刚向企业负责人了解厂房受损情况,要求有关部门做好救灾指导,帮助企业尽快恢复生产。在冲蒌镇种植木瓜大户曾练华的种植场,刘刚深入到地头查看木瓜受损情况,鼓励曾练华树立信心,积极应对,努力战胜灾害。刘刚还入户看望了受灾低保户,详细了解受灾情况,并给其送了慰问金。

  

在与冲蒌镇党政班子座谈听取关于灾后复产、经济建设及党风廉政建设等工作情况汇报后,刘刚要求冲蒌镇委镇政府要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,发扬连续作战精神,全力以赴做好救灾工作,帮助群众尽快恢复正常生活生产秩序。刘刚强调,冲蒌镇作为市纪委的联系点,在党风廉政建设方面要走在前列,要认真学习李惠文书记在听取市委首轮巡察情况汇报时的讲话精神,对照首轮被巡察党组织发现的六大问题,自查自纠,有则改之无则加勉,切实从思想上、制度上加以重视、完善、规范。(台纪办)

 

 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台山市台城镇中山路23号 台山市纪委信访室,邮编:529200
    来访举报地址:台山市台城镇中山路23号
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602