您的位置 | 台山廉政网新闻中心
项天保到台山川岛镇调研
2017年9月28日来源:江门廉政网 /
浏览次数:353
 

    927上午,江门市委常委、纪委书记项天保到台山市川岛镇调研并走访慰问贫困户。台山市委常委、纪委书记刘刚及川岛镇相关负责人陪同调研慰问。

  走进扶贫户陈国常、陈次文两户居民的家,项天保主动与他们拉起了家常。在详细了解这两户居民在生产、生活中遇到的实际困难和存在问题后,项天保鼓励他们坚定信心,攻坚克难,把握精准扶贫的良好政策机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的帮助早日脱贫。

  在川岛镇下川公共服务中心,项天保详细听取了川岛镇党委负责人关于基层党员干部教育监督管理、镇纪委监督执纪及精准扶贫等工作的开展情况,勉励全体工作人员扎根基层,勤于奉献,以优良作风为群众服务。项天保提出:一是要抓好“两个责任”的落实,认真组织党员干部学习贯彻江门市委下发的《关于加强党员干部教育管理构建良好政治生态工作意见》,进一步加强党员干部教育监督管理,切实构建良好的政治生态。二是要充分利用好公共服务平台、驻村直联等方式开展便民利民服务,打通服务群众的最后一公里。三是要认真按照中央、省委和江门市委的决策部署,坚持“一户一策”精准帮扶,从生产扶持、医疗援助、教育扶贫等方面为贫困户解决实际困难,确保如期完成脱贫攻坚目标。

 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台山市台城镇中山路23号 台山市纪委信访室,邮编:529200
    来访举报地址:台山市台城镇中山路23号
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602