您的位置 | 台山廉政网新闻中心
我市扶贫领域专项检查发现问题线索266条
2017年9月30日来源: /
浏览次数:295
 

      

9月29日下午,我市召开扶贫领域专项督查总结会,总结一个月以来扶贫领域专项督查工作情况,部署下一阶段工作。市委常委、市纪委书记刘刚出席会议并讲话。

 

 

会上,各专项督查组对督查情况进行汇报,并对发现的重点问题线索进行讨论。从9月1日开始,市纪委根据市直部门单位和各镇(街)扶贫领域资金使用自查自纠情况,分别从纪委、农业(扶贫办)、民政、财政、卫计、住建等部门抽调熟悉业务的骨干共24人组成3个督查组12个小分队,对全市17个镇(街)开展为期一个月的专项督查。督查工作人员白天顶着烈日,进村入户走访群众;晚上住在镇上,对走访情况进行整理汇总。据统计,专项督查期间,共进村入户走访群众1430户。专项检查自查和督查两个阶段共发现问题线索266条,下一步,市纪委将对发现的问题线索进行分类处理。

 

刘刚充分肯定了专项督查工作成果,并代表市纪委常委会向全体督查工作人员的辛勤付出表示感谢。刘刚指出,专项督查工作时间紧,任务重,督查工作人员思想觉悟高,在炎热天气下户外工作一个月,不仅毫无怨言,还高质量完成了工作任务。刘刚要求,全体工作人员要树立保密意识,对发现的问题线索要严格保密。

 

 

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台山市台城镇中山路23号 台山市纪委信访室,邮编:529200
    来访举报地址:台山市台城镇中山路23号
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602