市文广新局传达贯彻市巡察反馈会议精神
2018年4月17日来源: /
浏览次数:1041
 

 

48日上午,市文广新局召开党组扩大会议,传达贯彻市巡察反馈会会议精神,该局领导班子全体成员、中层以上干部参加会议。
会议强调,各班子成员要认真贯彻市巡察反馈会的会议精神,指导所分管的股室、下属单位,按时间节点,认真细致开展自查,并制定整改方案,做好整改。一是高度重视,切实开展自查整改工作。结合市委的要求,成立整改领导小组,明确分工,落实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,确保整改成效。各分管领导各股室(大队)、下属单位负责人要以高度负责的态度把此项工作作为工作的重中之重,利用一个月时间针对反馈的共性问题,结合本部门的实际,系统地、全面开展自查,制定切实可行的整改方案,并于6月中旬完成整改。二是抓住重点,确保整改工作顺利开展。围绕市委巡察反馈的共性问题,坚持事实求是的原则进行深入剖析,强化党建工作、财务和人事管理工作,进一步完善学习、人事、财务、请示报告、审批等方面制度以及监督问责机制,并形成长效机制,用制度管人、管事、管财,进一步规范管理和行为,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、提升质量的实际行动。三是强化培训,确保整改工作取得实效。结合市党建工作培训计划,举办培训班,切实落实好“三会一课”制度。全面从严治党,党组、纪检组对自查和整改工作进行全程指导和监督。对自查不认真,整改过程走过场的股室(单位)和个人,进行约谈和批评教育。全文化系统干部职工要团结一致,共同努力,利用两个月时间完成自查和整改,确保整改取得实效。
与会人员纷纷积极发言,查摆问题,梳理自查清单,并表示以实际行动落实整改。(市文广新局供稿)
                                                                                                                              

 

 
上一篇 / 下一篇