市委巡察办组织召开第五轮巡察整改工作布置会议
2018年11月8日来源: /
浏览次数:29368
 

 

为着力推进市委第五轮巡察反馈问题迅速整改到位,11月7日下午,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文主持召开市委第五轮巡察整改工作布置会议。市委巡察办、第五轮被巡察的8个党组织分管领导和联络员参加会议。
会上,巡察办副主任陈立志对巡察整改相关工作程序及要求进行了讲解,要求8个被巡察单位要按时间节点召开专题整改研究会议和巡察整改专题民主生活会,研究制定整改方案,细化整改内容、整改措施、整改时限,建立问题清单、任务清单、责任清单。要及时报告整改情况,在反馈之日起2个月内,报送领导班子整改情况报告和主要负责人落实整改责任情况报告,并及时将整改情况向社会公开。
罗荣文强调,整改工作是政治任务,各被巡察单位务必高度重视,要坚持标本兼治,确保问题全面整改到位。要将阶段性整改与长效管理机制相结合,以久久为功的决心、抓常抓长的韧劲,确保巡察发现的问题迅速整改到位、取得实效。(市委巡察办)
 
 
 
上一篇 / 下一篇