市委巡察工作领导小组办公室举行机构改革挂牌仪式
2019年2月12日来源: /
浏览次数:1281
 

 

台山市机构改革已进入全面实施阶段,按照市委统一部署安排,2月12日下午,中国共产党台山市委员会巡察工作领导小组办公室举行挂牌仪式,市纪委副书记、监委副主任陈迺章,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文以及市委巡察办副主任陈立志同志为市委巡察办牌匾进行了揭幕,市委各巡察组正副组长、巡察专员及市委巡察办全体干部出席仪式。
 
挂牌仪式上,陈迺章表示,对标中央、省委、江门市委的机构设置,改革后市委巡察工作领导小组办公室作为市委工作机关的职能定位不变,全体巡察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治定位,紧紧围绕市委中心工作,发挥巡察“利剑”作用,持续形成强大震慑,营造我市风清气正的政治氛围,创造海晏河清的政治生态。(市委巡察办)
 
上一篇 / 下一篇