市委巡察办召开第六轮常规巡察和第一轮村级巡察整改工作业务指导会
2019年2月20日来源: /
浏览次数:1721
 
近日,我市已完成第六轮常规巡察和第一轮村级巡察反馈工作,为指导被巡察单位更加规范、扎实开展整改工作,2月20日上午,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文主持召开巡察整改工作业务指导会,市委巡察办副主任陈立志、三合镇、广海镇、都斛镇、海宴镇、汶村镇、深井镇、北陡镇等镇党委分管巡察整改工作的领导和联络员参加会议。
罗荣文指出,巡察整改工作业务指导会旨在为被巡察单位提供一个答疑解难的平台,帮助被巡察单位进一步理清整改工作程序,快速开展整改工作。业务指导会将成为市委巡察办的一项常规会议制度,在每轮巡察整改工作前召开。
罗荣文强调,各被巡察单位要充分认识推进巡察问题整改是践行“两个维护”的具体体现,是落实以人民为中心发展思想的必然要求,是推进全面从严治党的重要契机,务必站在巡察整改是政治责任、政治任务、政治纪律的高度,把抓好整改作为强化“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,强化政治担当,增强思想自觉和行动自觉,真正把整改工作抓紧抓实抓到位。
会上,陈立志根据以往几轮巡察整改工作中的重点和薄弱环节,结合本轮巡察整改任务,对整改期间有关召开专题民主生活会、研究制定整改方案、撰写整改情况报告、整理佐证材料归档等关键环节进行了详细讲解,明确了具体的整改要求。(市委巡察办)
 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台城环北大道安福里201号(原教师进修学校)邮编:529200
    来访举报地址:台城环北大道安福里201号(原教师进修学校)
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602