市委巡察办:严抓巡察整改督查 推动整改落地见效
2019年3月14日来源: /
浏览次数:1415
 

 

近日,市委第六轮常规巡察的6个被巡察镇党委陆续召开巡察整改专题民主生活会,进一步严肃党内政治生活,细化完善巡察整改措施。为进一步督促被巡察党组织压实整改责任,避免整改避重就轻,避实就虚等现象,确保整改落实到位,市委巡察办会同市纪委监委干部列席各镇党委的专题民主生活会并作点评。
会前,市委巡察办向被巡察党组织明确了会议议程和相关要求,认真审核会议资料,确保开好本次专题民主生活会会上,各镇领导班子成员积极开展批评和自我批评,既体现了敢于动真碰硬、主动揭短亮丑的务实态度,又体现了诚恳帮助同志、自觉维护团结的政治自觉,达到了互相帮助、互相提高、增进团结、促进工作的目标效果。
列席参加会议的巡察办代表对专题民主生活会作了点评,并传达了市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文关于被巡察党委抓好整改落实的工作要求:巡察整改是一项非常严肃的工作,是检验党组织特别是主要领导政治觉悟、政治责任和政治担当的重要内容,被巡察党组织一定要提高政治站位,压实整改责任,突出问题导向,推动整改落实,建立长效机制以巩固巡察成果,高标准、严要求,扎实做好巡察“后半篇文章”,以整改的实际成效取信于民,向市委交一份满意的答卷。(市委巡察办)
 
上一篇 / 下一篇
举报方式
    来信举报地址: 台城环北大道安福里201号(原教师进修学校)邮编:529200
    来访举报地址:台城环北大道安福里201号(原教师进修学校)
    举报电话:12388 5527008 5558807,
    本地直接拨打,异地拨打需加区号0750
    手机短信举报:1063999907504
    QQ举报:台山清风 2233684602