十三届台山市委第三轮巡察“回头看”公告
2019年4月24日来源: /
浏览次数:1805
 

 

根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第三轮巡察“回头看”于2019年4月24日至5月10日对台城街道党工委、大江镇党委、市发展和改革局党组、市卫生健康局党组和市广播电视台党总支开展巡察“回头看”监督。
巡察“回头看”重点检查巡察反馈问题整改落实情况;巡察后各项制度执行落实情况,党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等工作情况。巡察组主要受理对被列入巡察“回头看”单位的领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。
举报电话:0750-5622816
电子邮箱:tsswxcb@163.com
通信地址:台山市台城环北大道科学馆北门
 
             中共台山市委巡察工作领导小组办公室
                  2019年4月24日
 
上一篇 / 下一篇