市委第三轮巡察“回头看”动员会召开 重点部署了这些工作
2019年4月24日来源: /
浏览次数:1437
 

 

根据市委巡察工作领导小组的部署,今天上午,市委巡察办组织召开我市第三轮巡察“回头看”和整改督办工作动员部署会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委、江门市委和台山市委巡视巡察工作规划和《市委巡察工作领导小组关于进一步深化巡察整改工作的实施意见(试行)》,全面部署相关工作。市委巡察办、各巡察组全体干部和列入本轮巡察“回头看”的单位分管领导参加会议,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文作动员讲话,并宣布本轮巡察“回头看”的任务分工。
本轮巡察“回头看”时间约2个星期,共派出5个市委巡察组采取“一对一”方式对台城街道党工委、大江镇党委、市发展和改革局党组、市卫生健康局党组和市广播电视台党总支共5个已被巡察的党组织开展巡察“回头看”和整改督办。重点检查巡察反馈问题整改落实情况,巡察后各项制度执行落实情况,巡察后党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等工作情况。
罗荣文强调:开展巡察“回头看”和整改督办是党中央关于巡视巡察工作的制度性安排,是巡察全覆盖中需要开展的两大工作任务。本轮巡察“回头看”时间短,任务重,各巡察组和列入巡察“回头看”的单位一要提高认识、统一思想,增强工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二要规范流程,扎实推进,确保巡察“回头看”收到实效;三要服从安排,认真履职,巡察干部要严守工作纪律和廉洁纪律,认真履行巡察职责,列入巡察“回头看”的单位要积极配合巡察组工作,共同努力,顺利完成市委部署的工作任务。(市委巡察办)
 

十三届台山市委第三轮巡察“回头看”和整改督办
各巡察组分工及举报方式
组别
被巡察“回头看”单位
举报电话
(上班时间接听)
电子邮箱
市委第一巡察组
台城街道
党工委
13822301299
市委第二巡察组
市广播电视台党总支
13822302118
市委第三巡察组
市卫生健康局党组
13822301929
市委第四巡察组
市发展和改革局党组
13929050198
市委第五巡察组
大江镇党委
13929060389

 
上一篇 / 下一篇