划重点!市委巡察办召开巡察整改业务指导会
2019年4月25日来源: /
浏览次数:1381
 

 

4月25日下午,市委巡察办召开巡察整改业务指导会,帮助市委第七轮常规巡察和第二轮村级巡察的被巡察单位提高整改效率,扎实有效地完成整改任务。市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文主持会议,相关党组织分管领导和联络员参加会议。
目前,市委第七轮常规巡察和第二轮村级巡察已进入反馈和整改阶段,按照《中共台山市委关于全面从严治党深入开展巡察工作的意见》要求,各被巡察党组织必须自巡察反馈后2个月内对巡察组提出的反馈意见和问题完成阶段性的整改工作。
罗荣文强调:巡察整改是检验“四个意识”强不强的试金石,也是检验落实“两个责任”的重要标尺。整改过程时间短,任务重,各被巡察单位要切实提高政治站位,把巡察整改作为一项重要的政治任务,用科学方法,统筹谋划、突出重点,精准施策、务求实效,将巡察整改作为落实主体责任的有力抓手,形成整改长效机制。
会上,市委巡察办副主任陈立志对巡察整改工作的程序和要求进行了指导。他针对本轮巡察发现的各被巡察单位的重点、难点问题,逐一讲解整改方向,并一一解答参会人员提出的问题。
会后,参会人员均表示,经过本次业务指导,巡察整改方向更加明确了,整改流程更加清晰了,一定会以更高的责任感落实本单位的整改任务。(市委巡察办)
 
上一篇 / 下一篇