十三届台山市委第八轮常规巡察和第三轮村级巡察公告
2019年5月22日来源:市委巡察办 /
浏览次数:1077
 

 

根据市委统一部署,市委巡察组于2019年5月下旬至8月下旬对市委政法委员会、市委统一战线工作部、市水利局、市林业局、市公有资产管理委员会办公室、市中医院、市妇幼保健院、台山大湾企业管理有限公司、台山博达企业管理有限公司、台山公用事业集团有限公司等10个机关、企事业单位党组织,以及大江镇、都斛镇、斗山镇、赤溪镇、 白沙镇和川岛镇辖下106个村级党组织开展巡察。
按照《中国共产党巡视工作条例》和《广东省委巡视工作实施办法》有关规定,市委巡察组主要受理反映对被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。
举报电话:5622816(接听时间为:工作日上午8:30~12:00,下午14:30~17:30)
电子邮箱:tsswxcb@163.com
通信地址:台山市台城环北大道科学馆北门 
 
           中共台山市委巡察工作领导小组办公室
             2019年5月22日
 
上一篇 / 下一篇