您的位置 | 台山廉政网工作动态
做好巡察“后半篇文章”,市纪委监委出新招
2019年6月27日来源: /
浏览次数:7947
 

6月27日上午,市纪委监委召开派驻纪检监察组工作会议,专题学习第三期全国市级巡察干部培训班精神和中央纪委办公厅印发的《关于建立健全中央巡视机构与中央纪委国家监委有关部门协作配合机制的意见》文件精神,研究部署派驻纪检监察组督促有关单位落实巡察整改等工作。
 
市纪委副书记、监委副主任陈迺章指出,督促市直单位落实好巡察整改工作,是各派驻纪检监察组的重要工作之一。各派驻纪检监察组要切实增强思想自觉和行动自觉,扎实开展巡察整改日常监督;要加强与巡察办的沟通,精准把握巡察整改有关要求,保证巡察整改顺利开展;组与组之间要相互交流、学习,更好地推进工作,使整改工作取得实实在在的效果。在抓好巡察整改过程中,要克服“老好人”思想,高标准、严要求抓好落实,对整改不落实、虚假整改的,要敢于亮剑,严肃问责,坚决维护巡察整改的严肃性。
会议还对派驻纪检监察组下半年工作进行了部署。
市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文传达上级有关精神。全体派驻干部参加会议。
 
上一篇 / 下一篇