我市完成第三轮巡察“回头看”和整改督办情况反馈
2019年7月17日来源: /
浏览次数:3531
 

 

近日,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文等同志带队分别向台城街道党工委、大江镇党委、市发展和改革局党组、市卫生健康局党组和市广播电视台机关党委反馈了第三轮巡察“回头看”和整改督办的监督情况,并提出具体整改要求。市委巡察组、被巡察单位领导班子成员以及驻市发改局、市卫健局、市广播电视台的派驻纪检干部分别参加了反馈会。
反馈会上,各巡察组组长向被巡察单位党组织反馈巡察“回头看”和整改督办情况。本轮巡察“回头看”共发现问题41个,其中对上轮巡察反馈意见整改不到位的29个,本轮新发现的12个。
罗荣文对抓好巡察“回头看”反馈意见的整改落实工作提出三点意见:一是政治站位要再提高,增强巡察整改的自觉性和紧迫感;二是整改责任要再落实,全力以赴从严从实抓好巡察整改;三是管党治党要再强化,推动单位全面从严治党向纵深发展。
罗荣文强调:按照市委巡察工作安排,从本轮开始,市直部门的巡察整改日常监督工作交由派驻纪检监察组承担,各派驻纪检监察组要切实担负起监督执纪责任,加强对驻点单位巡察整改工作的指导和监督,确保整改取得实效。
会上,各被巡察单位党组织负责人均表态:将进一步提高政治站位,以高度的责任感,严肃对待反馈意见,全力以赴,全面整改。(市委巡察办)
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇 / 下一篇