市委第六巡察组进驻工业新城等3家单位召开巡察工作动员会
2019年8月28日来源: /
浏览次数:2337
 

 

8月28日,台山市委第六巡察组分别进驻市工业新城、水步镇和市供销社并召开巡察工作动员会,市委巡察办负责同志和市委第六巡察组全体成员出席会议。
 
 
会上,市委第六巡察组组长作动员讲话,通报了本次巡察重点、总体安排和工作要求。巡察组将严格按照“六个围绕一个加强”的相关要求,紧盯关键环节和“重点人、重点事、重点问题”,充分发挥巡察监督、震慑、遏制、治本作用,确保巡察工作取得实效,把全面从严治党落到实处。
市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文代表市委巡察工作领导小组强调,被巡察单位党组织要把思想认识统一到中央、省委、江门市委和台山市委要求上来,提高政治站位,把支持巡察组工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”以及严守政治纪律和政治规矩的检验和促进,自觉接受巡察监督;要强化责任担当,积极配合巡察工作,畅通巡察组与干部群众的联系渠道,确保巡察组全面了解和掌握真实情况;巡察干部要严守巡察工作纪律,严格落实 “五不要求”,做到大门不出、颗粒不剩、只字不漏、片纸不留、滴酒不沾,要严守保密纪律和廉洁纪律,确保顺利完成巡察任务。
被巡察单位党组织主要负责人分别表态,坚决服从市委的安排,积极配合巡察组,确保本轮巡察工作顺利开展。(市委巡察办)
 
上一篇 / 下一篇