您的位置 | 台山廉政网工作动态
市纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
2019年9月26日来源:台山廉政网 /
浏览次数:561
 

        9月26日,市纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,市纪委副书记、监委副主任陈迺章主持,市委主题教育领导小组第一指导组、委领导班子、机关各室主任、各派驻纪检监察组组长、各巡察组组长和副组长参加学习研讨。


       

        与会同志集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。市纪委常委、监委委员李国锋,市监委委员魏清莲围绕初心使命,结合学习和工作实际作主题发言。办公室、调研教育室、干部监督管理室负责人分别做学习交流发言。

 


        陈迺章指出,学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,是其他学习研讨主题的认识前提、思想基础。要充分利用集中学习研讨机会,认认真真学原文、读原著、悟原理,扎扎实实开展个人自学和交流研讨,学深悟透、融会贯通,指导实践、推动工作。要带着信念、带着感情、带着使命认真开展自学,努力实现学思用贯通、知信行统一,把集中学习研讨成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为开展好主题教育打下良好基础。

        根据市纪委监委“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨安排,市纪委监委还将开展学习党史和新中国史、学习习近平总书记关于深化纪检监察体制改革的重要论述、学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论、学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、学习习近平总书记关于加强党的建设坚决做到“两个维护”的重要论述等集体学习研讨活动。

 
上一篇 / 下一篇