您的位置 | 台山廉政网党务公开
献礼70周年,市纪委监委举办歌咏比赛
2019年9月27日来源: /
浏览次数:1045
 

        “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”一曲激昂的《歌唱祖国》拉开活动帷幕,9月26日晚,市纪委监委举办“壮丽七十年,奋进新时代”歌唱比赛,庆祝祖国母亲的70岁华诞。


        市委常委、市纪委书记、市监委主任刘刚出席活动并致辞。刘刚表示,这次活动除了热烈庆祝新中国70华诞外,还是我委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的自选动作。今年10月1日,我们即将迎来中华人民共和国70华诞,这是一个让人倍感自豪、激情澎湃的时刻,新时代纪检监察干部更要坚守“初心”,永葆“忠诚干净担当”本色,以昂扬饱满的精神风貌忠诚履职、扎实工作,在正风肃纪反腐的伟大斗争中展现新作为,以优异的成绩献礼祖国70周年华诞。

        本次活动,市纪委监委机关党委第一、三、四、五共4个支部推送12个节目,其中集体合唱4个,个人演唱8个。比赛中各参赛选手精神抖擞、意气风发,用深情、嘹亮的歌声,抒发对祖国的热爱和祝福,讴歌党的丰功伟绩,展现新时代纪检监察干部的崭新精神面貌。精彩的演出,为大家奉献了一场满满爱国情怀而又激情洋溢的音乐盛宴。


第五支部合唱《没有共产党就没有新中国》和《今天是你的生日》


第三支部合唱《打靶归来》

第四支部合唱《我的祖国》

第一支部合唱《祖国不会忘记》


        参赛选手用真挚歌声向伟大祖国深情告白。《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日》《打靶归来》《我的祖国》《祖国不会忘记》等一首首耳熟能详的歌曲主题鲜明、催人奋进,唱出了纪检监察干部们不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定决心和信心,唱出了对繁荣昌盛祖国的无比热爱。动人的旋律回荡,精彩的演出引发共鸣,现场的同志们挥舞着五星红旗,浓浓的爱国之情油然而生,掌声与喝彩连绵不绝。

个人演唱精彩瞬间

        活动还邀请了第二党支部(退休支部)原第一纪工委书记李兵为大家献上书法,现场书写一个大大的“廉”字,下书“不忘初心,牢记使命,廉洁自律,清正廉明”,告诫全体纪检监察干部打铁必须自身硬,守住“廉”的底线。

 
上一篇 / 下一篇