市委巡察办召开巡察整改工作业务指导会
2019年10月10日来源:台山廉政网 /
浏览次数:1525
 

        为着力推进市委第八轮常规巡察和第三轮村级巡察反馈问题迅速整改到位,10月9日下午,市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文主持召开巡察整改工作业务指导会议。市委巡察办、相关被巡察党组织分管领导和联络员以及有关派驻纪检监察组共40多人参加了会议。


        会议详细讲解了巡察整改的有关程序、具体要求和注意事项。罗荣文强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的系列重要讲话精神,更加深刻地认识到,巡察发现问题的目的是解决问题,发现问题不整改,比不巡察的效果还坏;巡察整改是试金石,整改不落实,就是对党不忠诚。各被巡察党组织要进一步强化政治意识和政治责任,认真对照市委巡察反馈意见进行深刻反思,深挖问题根源,拿出过硬措施加以解决,确保巡察反馈意见条条都整改,件件都落实;各派驻纪检监察组要全程跟踪监督被监督单位落实巡察反馈问题整改工作,切实维护整改工作的严肃性,加大督办力度,防止出现走过场、效果不明显、未能按进度推进整改任务的现象发生,确保巡察问题整改工作落到实处。(市委巡察办)

 
上一篇 / 下一篇