江门市委巡察办督导我市巡察工作
2019年10月12日来源: /
浏览次数:1581
 

        10月11日,江门市委巡察办副主任吕华海一行4人到我市督导巡察工作。市纪委副书记、监委副主任陈迺章陪同督导。
        上午,督导组一行先赴市委第六巡察组(交叉巡察组)的驻地水步镇府与巡察干部座谈交流,了解交叉巡察工作进展情况。
       

        下午,督导组前往台山市委巡察办,实地查看我市巡察机构的办公场地,详细了解我市巡察机构设置和人员配备情况,并查阅巡察档案资料,随后召开座谈会,听取我市巡察工作情况汇报。督导组充分肯定台山市委巡察工作所取得的成绩,认为台山市委高度重视巡察工作,市委巡察工作领导小组高位谋划、统筹调度、领导有力;市委巡察办、巡察组扎实推进,切实将上级巡察工作文件精神落到了实处,有效保障了巡察工作的开展,各轮常规巡察、村级巡察和专项巡察工作都取得了明显成效。
        同时,督导组就做好巡察档案归档、巡察整改、机制建立等方面提出建议意见。
 

 
上一篇 / 下一篇