您的位置 | 台山廉政网工作动态
市委巡察机构党支部深入广海镇开展扫黑除恶宣传活动
2019年10月12日来源: /
浏览次数:407
 

        10月12日,市委巡察机构党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和扫黑除恶专项斗争工作,利用巡察广海镇村级党组织以及与鲲鹏村结对共建的契机,组织党员深入广海镇开展扫黑除恶宣传工作。
       

        巡察机构支部党员先到广海南湾码头开展义工活动,发放扫黑除恶公开信与扫黑除恶知识问答宣传单,向群众宣传扫黑除恶工作,发动群众积极举报黑恶势力和“保护伞”。义工活动结束后,支部党员还与鲲鹏村委会干部开展党建工作座谈会,相互交流党建相关工作,并就下一步如何开展结对共建进行积极探讨,通过搭建结对共建的平台,做到组织共建、队伍共管、人才共育、困难共帮、资源共享,使巡察机构党支部、村党支部的工作呈现新的亮点,既促进党组织建设,提高党的建设质量,又为基层群众多办好事、实事。

 
上一篇 / 下一篇