强化巡察整改督导 提升巡察整改实效
2019年10月28日来源: /
浏览次数:1619
 

        为贯彻落实省委巡视办《关于做好2019年市县巡察质量提升年工作的通知》精神,确保市委第八轮常规巡察和第三轮村级巡察反馈问题整改落实到位,近日,市委巡察办深入大江、斗山、都斛等镇督导村级党组织巡察整改工作,并会同有关派驻纪检监察组到市委政法委、市水利局、市林业局、市公资办、市保健院、市中医院等市直单位督导检查巡察整改工作。
        督导组通过听取汇报、查阅资料和座谈等方式,详细了解被巡察单位落实整改进展情况和在整改过程中遇到的问题与困难,提出指导意见。从督导的情况看,市林业局、市公资办、市保健院等单位整改工作扎实,整改进展较快。对下一步工作,督导组要求,各单位要进一步提高政治站位,强化责任意识,严格按照本单位制定的整改方案和明确的整改时限,不折不扣地一项一项抓好落实,完成一项销号一项,确保如期完成阶段性整改任务。同时,要立足标本兼治,从制度建设上下功夫,针对巡察发现的薄弱环节和短板,完善制度,规范管理,促进工作上新水平。
 

 
上一篇 / 下一篇