您的位置 | 台山廉政网工作动态
市委巡察机构:缅怀革命先烈 筑牢初心使命
2019年10月31日来源: /
浏览次数:463
 

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,今天下午,市委巡察机构全体党员到白沙镇西村红色教育基地开展“缅怀先烈,牢记初心,传承红色革命精神”活动。  


       

        在红色教育基地,全体党员怀着崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,向烈士鞠躬致敬并敬献鲜花,在市纪委常委、市委巡察办主任罗荣文的领誓下,大家面向鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词。
        罗荣文同志强调,“缅怀先烈,牢记初心,传承红色革命精神”既是一项严肃的活动,又是一堂生动的党课。巡察机构全体党员要传承红色革命精神,筑牢信仰之基,牢记入党誓词,牢记自己是一名共产党员,牢记共产党员的行为准则,牢记自己的责任,按照党章党规要求,严格要求自己,积极履职尽责,切实做到忠诚、干净、担当,为推进我市全面从严治党、净化政治生态贡献巡察力量!


        随后,全体党员到白沙圩和白沙学校开展义工活动,发放扫黑除恶公开信与扫黑除恶知识问答宣传单,向群众和学生宣传扫黑除恶工作,发动大家积极举报黑恶势力和“保护伞”。


        来源:市委巡察办

 
上一篇 / 下一篇