您的位置 | 台山廉政网工作动态
市纪委监委深入一线宣传扫黑除恶等工作
2019年11月15日来源: /
浏览次数:523
 

        11月15日上午,市纪委监委领导张锦红、黄兆启、李国锋、谭健秀及相关科室工作人员到四九镇五十圩开展扫黑除恶、信访举报和监察法宣传活动,了解民情民意,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

       

        工作人员通过悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料、开展业务咨询、走访入户宣传等方式,向群众广泛宣传扫黑除恶相关知识及举报方式,倾听基层群众对我市开展扫黑除恶专项斗争的意见建议,鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶腐败和“保护伞”。

       

        “如果您发现有村干部侵占、冒领、截留扶贫资金,或者勾结黑恶势力横行乡里、欺压百姓等情况,请第一时间拨打我们宣传册上的信访举报电话,我们将坚决查处,绝不姑息!”市纪委副书记、监委副主任张锦红向群众耐心解说。
        丰富多彩的宣传方式吸引大量群众的驻足咨询,工作人员热情地为群众答疑解惑,吸引群众积极参与。据统计,活动现场共派发宣传资料及小礼品500余份,接待前来咨询的群众60余人次。
        “现在国家严打黑恶势力,真是一件大快人心的好事。你们的宣传很全面,举报方法也便捷,如果发现有关情况,我会第一时间向你们举报。”一名群众说道。

 
上一篇 / 下一篇