您的位置 | 台山廉政网工作动态
市纪委监委召开派驻纪检监察组组长述责述廉会议
2019年12月26日来源: /
浏览次数:1311
 

12月26日,市纪委监委召开2019年度派驻纪检监察组组长述责述廉会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘刚出席会议并讲话。
会上,各派驻纪检监察组负责同志依次进行了述责述廉,围绕履行监督职责、廉洁从政等情况,认真查摆问题,明确改进措施。
刘刚指出,2019年度各派驻纪检监察组切实提高政治站位,按照派驻机构改革的工作要求,认真履职尽责,充分发挥监督“前哨”作用,积极协助被监督单位党组织履行好党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。
刘刚强调,派驻纪检监察组要坚持问题导向,加强学习,补足短板,强化与纪检监察室的沟通联系,提升审查调查能力;要充分发挥派驻监督特有的近距离、全天候、常态化特点和优势,瞪大眼睛、拉长耳朵,提高发现问题的能力;要勤于思考,不断总结提升,创新工作方式方法,推动派驻监督工作高质量发展。
 
 
上一篇 / 下一篇