您的位置 | 台山廉政网工作动态
市纪委监委部署全面铺开村级监察联络员工作
2019年12月27日来源: /
浏览次数:1365
 

12月26日下午,市纪委监委召开全面铺开村级监察联络员筹备会议,总结试点工作经验,部署全面铺开相关工作。市纪委副书记、监委副主任陈章主持会议并讲话。
会议充分肯定了试点镇的工作成效,并对全面铺开村级监察联络员工作进行了部署。会议要求,各镇(街)纪(工)委要统一思想,充分认识推进村级监察联络员工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,也是创新监督方式、提高基层纪委履职能力的迫切需要。要切实提高工作的主动性、积极性和创造性,提前谋划,做好全面铺开的工作准备,选优配强村级监察联络员队伍。要加强对村级监察联络员的业务指导,对监督对象进行全面梳理、登记造册,并做好有关培训计划,着力提升村级监察联络员履职能力和履职成效。
会上,冲蒌、汶村两个试点镇的纪委书记分别作经验介绍。17个镇(街)纪(工)委书记参加会议。
 
上一篇 / 下一篇