您的位置 | 台山廉政网党务公开
市纪委监委党员义工服务队在行动
2019年12月30日来源:台山廉政网 /
浏览次数:4197
 

        今年以来,市纪委监委党员义工服务队充分发挥先锋模范作用,累计开展志愿服务活动28场次,既拉近了党群关系,又提高了纪检监察干部的奉献意识和服务意识。
        城市的“清洁员”
        市纪委监委党员义工服务队利用休息时间,走街串巷检拾路边垃圾、清除杂草、擦洗宣传栏、铲除城市“牛皮癣”等,对环境卫生死角进行常态化治理,营造整洁卫生环境。

        政策的“宣传员”
        通过在公园、广场、商贸集市等人流聚集地设立现场宣传点,以及进村入户讲解等方式,积极向群众宣传创文工作、扫黑除恶专项斗争、和纪检监察信访举报指南等。

        温暖的“传递员”
        全体党员义工积极奉献爱心,踊跃捐款建立扶困助学帮扶基金,用于解决冲篓镇官窦村委会贫困学生伍某生活困难问题,助其顺利完成学业。同时,定期到其家中进行慰问,传递温暖,分享提高学习效率的心得和体会,鼓励其好好学习,努力提高学习成绩。

 

 
上一篇 / 下一篇