您的位置 | 台山廉政网工作动态
市纪委监委召开会议传达学习市委十三届十次全会精神
2020年1月10日来源: /
浏览次数:2675
 

1月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘刚主持召开市纪委常委扩大会议,传达学习市委十三届十次全会精神,认真学习市委书记李惠文代表市委常委会所作的报告和市委副书记、市长谢少谋关于经济工作的专题讲话,研究部署贯彻落实工作。委班子成员、机关各室负责人、市委巡察办相关负责人参加。
刘刚强调,全市各级纪检监察组织要迅速组织传达学习,领会精神实质,结合纪检监察工作,一体推进贯彻落实。一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治监督,引导广大党员干部做到“两个维护”,以强有力的监督确保各项工作举措落实见效。二要持续保持反腐败高压态势,驰而不息纠治“四风”,深入整治形式主义、官僚主义,坚决惩治群众身边的腐败和作风问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为决战决胜全面建成小康社会提供坚强纪律保障。三要从严从实加强纪检监察队伍建设,坚持内外兼修,强化自我监督,坚决清除害群之马,锻造忠诚干净担当的纪检监察铁军。
 
上一篇 / 下一篇