市委第九轮常规巡察和第四轮村级巡察反馈工作完成
2020年1月17日来源: /
浏览次数:705
 

 

按照市委巡察工作统一部署,近日,市委5个巡察组分别召开巡察反馈会议,向市工业新城、水步镇、市供销社、市教育局、市司法局、市审计局、市文广旅体局(市文物局)、市统计局、市总工会、市土地开发储备中心、市疾控中心、市文联等12个单位党组织以及台城、广海镇辖下46个村级党组织反馈巡察情况。
会议传达了市委书记李惠文在听取第九轮常规巡察和第四轮村级巡察工作时的讲话精神,并对做好巡察整改工作提出具体要求。
       会议强调,各被巡察单位党组织要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委对巡察整改的决策部署上来;要层层压实责任,确保整改责任落实到人措施落实到位; 要狠抓整改落实,确保反馈问题事事有回音件件有着落;要强化成果运用,把巡察成果转化为发展稳定、全面从严治党向纵深发展的强大动力。
被巡察党组织主要负责人一致表示,对巡察反馈意见诚恳接受、照单全收、坚决整改,将以巡察整改为契机,确保中央、省委和市委各项决策部署落地落实。
会后,市委巡察办组织被巡察单位对巡察组及组员在巡察期间执行六项纪律、落实中央八项规定精神和遵守保密纪律等情况进行评估测评。(市委巡察办供稿)
 
上一篇 / 下一篇