您的位置 | 台山廉政网党务公开
市纪委监委召开党支部书记抓基层党建述职评议会议
2020年1月19日来源: /
浏览次数:3057
 

1月19日上午,市纪委监委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议。机关党委书记魏清莲主持会议,机关党委全体党员干部参会,派驻机构党员干部列席会议。
       会上,市纪委监委第一党支部书记伍兆贤、第三党支部书记符石云、第五党支部书记陈立志3位同志就抓基层党建工作责任制情况逐一进行了述职发言,第二党支部(退休党支部)书记陈婉玲作书面述职。全体党员干部根据各党支部书记履职情况进行民主评议。
最后,机关党委书记魏清莲进行了逐一点评,对各党支部党建工作取得的成绩和亮点给予肯定,同时也指出存在的问题和不足。她指出,2019年,市纪委监委机关党委获得“江门市先进党组织”荣誉称号,是鼓舞更是激励。新的一年,各党支部书记要继续发扬求真务实、开拓创新的优良作风,积极谋划2020年党建工作,以丰富多彩、形式多样的活动为载体,持续擦亮党建品牌、激发党建新活力,推动党建工作再上新台阶。
 
上一篇 / 下一篇