您的位置 | 台山廉政网工作动态
刘刚到冲蒌镇督导疫情防控和复工复产工作
2020年2月21日来源: /
浏览次数:2435
 

        2月21日下午,台山市委常委、市纪委书记、市监委主任刘刚到挂钩联系的冲蒌镇督导疫情防控和企业复工复产工作情况,并到恒达家居工艺制品有限公司等企业进行实地调研。
        刘刚认真听取企业负责人介绍疫情防控和复工复产情况,实地查看企业入厂检测、员工防护、后勤保障等方面的防控措施,重点了解企业复工复产进展情况以及在生产经营、人员管控和防疫物资等方面存在的困难。

        刘刚强调,冲蒌镇委镇政府要准确把握习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示要求,压实责任,严格落实好疫情防控各项措施,主动靠前做好服务,科学有序组织推动企业复工复产,协助企业解决实际困难,想方设法支持企业加速达产,并全力以赴抓好重点项目复工建设,扎实做好“六稳”工作和春耕生产,确保疫情防控和经济平稳运行、社会和谐稳定两手抓、两不误。复工复产企业要把疫情防控各项工作做细做实做具体,做到防控方案到位、员工健康监测到位、宣传教育到位,切实增强员工自我防护意识,确保安全有序复工复产。
 

 
上一篇 / 下一篇