您的位置 | 台山廉政网工作动态
巡察机构蓄能充电 开展多种形式学习
2020年3月6日来源:江门廉政网 /
浏览次数:614
 

近日,在广东省疫情防控预警级别调整后,台山市委巡察机构在做好消毒等防控措施的基础上,组织巡察干部集中学习省委巡视办下发的《市县巡察工作流程》,并围绕如何精准发现问题、高质量撰写巡察报告、提高巡察报告底稿质量和提高谈话质量等课题,开展业务交流,分享工作经验,共同探讨巡察工作中遇到的实际问题,做到相互学习、相互促进。

据了解,为服从台山市疫情防控大局,该市巡察机构一方面暂停巡察工作,安排抽调的巡察干部回原单位开展疫情防控工作;另一方面,安排专职巡察干部投身到疫情防控监督检查和各项志愿服务中去。

同时,该市巡察机构积极组织巡察干部开展多种形式业务学习,为下一轮巡察的开展做好充分准备。该市巡察机构将习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神、中央纪委国家监委关于做好新冠肺炎疫情防控监督工作的有关通知,以及上级巡视巡察工作要求等内容汇编成学习小册,下发给全体巡察干部,引导巡察干部有针对性地开展学习,不断提升自身的政治理论水平。

 
上一篇 / 下一篇