您的位置 | 台山廉政网廉政要闻
江门市纪委监委召开会议学习贯彻市扫黑除恶专项斗争工作会议精神
2020年3月19日来源:江门廉政网 /
浏览次数:559
 

“惩腐打伞”不停步   持续发力不松懈

江门市纪委监委召开会议学习贯彻市扫黑除恶专项斗争工作会议精神

 

3月18日,江门市纪委监委召开会议传达学习市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。江门市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保主持会议并讲话。

会议强调, 2020年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,全市各级纪检监察机关必须深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,按照市委的部署要求,攻坚克难不停步,持续发力不松懈,切实把专项斗争作为一项重大政治任务抓实抓好。一要从政治和全局的高度认识专项斗争的特殊重要性,坚决克服“小胜即满”思想和厌战畏难情绪,保持政治定力,以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰誓不回”的拼劲,以“惩腐打伞”的新成果推动我市扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。二要保持严惩高压态势,对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,发现一起查处一起。致力深挖攻坚,对群众反映强烈、久攻不克的案件集中攻坚,确保打深打透、铲草除根。三要加强组织领导,继续实行委领导分片督办机制,层层传导压力,压实主体责任,对失职失责的予以严肃问责。

 
上一篇 / 下一篇